УКРАИНА

Стиль жизни

В Австрии сошел с рельс поезд с машинами, пострадало 200 машин Dacia (фото)

0

Почти 200 новых автомобилей Dacia получили повреждения в результате крушения поезда в федеральной земле Форальберг, Австрия. Железнодорожный состав, перевозивший машины Logan, Sandero и Duster из Румынии во Францию, сошел с рельсов, при этом часть вагонов перевернулась, сообщает autoevolution.

(Авария в Форальберге. Фото с сайта promotor.ro)

Авария произошла, когда поезд двигался на скорости 60 километров в час. По предварительной информации, причиной происшествия стали неисправные тормоза.

В результате аварии никто из местных жителей не пострадал, машинисту была оказана медицинская помощь. Между тем, как сообщает портал realitatea.net, 67 автомобилей Dacia из 200 не подлежат восстановлению.

Власти Австрии и представители компании Dacia пока не называют сумму причиненного ущерба. Известно только, что случившееся на некоторое время затормозит движение поездов в Форальберге. В настоящее время продолжается устранение последствий аварий, в нем задействовано около ста человек.

В 2008 году из-за аварии в американском порту пострадало 370 автомобилей BMW. В 2006 году у берегов Аляски перевернулось судно, перевозившее почти пять тысяч автомобилей Mazda, однако тогда почти все машины удалось спасти. За четыре года до этого в проливе Ла-Манш ко дну пошли почти три тысячи автомобилей, из которых 2800 машин - марки BMW.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63958
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus