УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Кристен Стюарт и Никки Рид в списке "самых сексуальных женщин из ожидаемых фильмов лета"

0

Обе актрисы, и 20-летняя Кристен Стюарт и 22-летняя Никки Рид (подруги и коллеги по фильмам "Сумерки", "Сумерки.Сага.Новолуние" и "Сумерки.Сага.Затмение") – по информации сайта MovieFone в списке "самых сексуальных женщин из ожидаемых фильмов лета 2010" из-за "Затмения".

MovieFone о Кристен Стюарт: "Кристен с ее белоснежной кожей и не особой любовью позировать фотографам не подходит под шаблон "горячих голливудских актрис" и это делает ее такой особенной и привлекательной! Возможно именно благодаря неординарности Эдвард и Джейкоб и сражаются за ее Беллу в "Затмении". Кристен Стюарт – нежная, но не кокетливая, нелюдимая, но не угрюмая. Бездонные глаза, волевой подбородок, миниатюрная фигура и длинные ноги: в Стюарт мрачность вкупе с хрупкостью, приятная внешность - с необычной внутренней сексуальностью."

О Никки Рид: "Каждый фильм ужасов нуждается в горячей "штучке", но Никки Рид, хотя соблазнительная, - более чем эта самая штучка. Ее дебютным фильмом был фильм "13", когда она была еще подростком, изображая прошлое плохой и проблемной девочки. В Сумеречной саге Рид играет Розали Хейл, снобку и красавицу-вампиршу в сумеречной саге, еще актриса получила роль сексуальной штучки в фильме ужасов "Письмо удачи". Смуглая кожа Никки Рид, длинные буйные волосы, пронизывающий взгляд и бесконечно длинные ноги определенно делают ее знаменательной особой и одной из секс-символов этого лета."

Источник: MovieFone

По материалам: Попкорнnews, MovieFone

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
95907
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus