УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ким Кэтралл: я все еще ничего не знаю о мужчинах

0

Ким Кэтралл сыграла в “Сексе в большом городе” такую героиню, какой, помнится, мечтала быть Тося Кислицына из “Девчат”: при виде которой мужики сами в штабеля укладываются:))

Но Ким, увы или ах, на свою Саманту - пожирательницу мужчин -  не очень похожа. Она утверждает, что после трех походов к алтарю и множества романов так и не раскусила сильный пол:

“Ну, я снова готова встречаться, но я же ничего не знаю о мужчинах. - Говорит 53-летняя актриса в интервью Parade. - Они остаются для меня загадкой. Ну вот разве что они предсказуемы. Думаю, мужчина уже на первом свидании показывает тебе, что он из себя представляет, так что с того самого момента ты предупреждена. Но я не считаю, что ты можешь кого-то изменить. Они такие, какие есть. Секрет удачного супружества или отношений как раз в том, чтобы принимать партнера таким, какой он есть”.

Одиночество Ким не пугает, ведь нее, как и у Саманты Джонс, есть подруги, которым можно позвонить и пожаловаться на жизнь:

“В данный момент я одинока, и иногда это действительно бывает тяжело. Здорово, что у меня есть подруги. которым я могу позвонить - в точности, как делают персонажи из “Секса в большом городе”. Они помогают тебе пережить трудные времена. с ними весело и классно”.

Автор: Irchen

По материалам: “Stars Life

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
156756
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus