УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Израиль отменяет визы для украинцев

0

Правительство Израиля 20 июня большинством голосов приняло решение об отмене виз для граждан Украины, пишет газета «Коммерсант-Украина».

Основными сторонниками этой идеи были лидер партии «Наш дом Израиль», министр иностранных дел Авигдор Либерман и министр туризма Стас Мисежников.

Им противостояли влиятельные ультраортодоксы во главе с министром внутренних дел от партии ШАС Эли Ишаем.

Сторонники отмены виз утверждали, что это решение приведет к значительному росту числа туристов из Украины и, соответственно, увеличению благосостояния израильтян, занятых в туристической сфере. Противники обращали внимание на то, что расти, в первую очередь, будет преступность, так как на Украине развита торговля людьми и распространена проституция.

Однако аргументы Либермана и Мисежникова оказались убедительнее - за отмену виз проголосовали 24 министра из 31, присутствовавших на заседании.

В то же время визы для туристов отменят пока еще нескоро: для этого Израиль и Украина должны подписать межгосударственное соглашение, которое предстоит ратифицировать парламентам обеих стран.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus