УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Сальвадоре гангстеры сожгли заживо 11 пассажиров автобуса

0

В пригороде столицы Сальвадора члены крупной банды «Мара-18» подожгли микроавтобус с пассажирами, в результате чего 11 человек сгорели заживо в предместье Сан-Сальвадора, передает Agence France-Presse со ссылкой на комиссара Национальной гражданской полиции (PNC) Роберто Виллалобоса.

«Пассажиры были застигнуты врасплох в микроавтобусе, подожженном предположительно членами банды «Мара-18», - сообщил Виллалобос. - Мы не знаем, каковы мотивы этого преступления, однако мы предполагаем, что таким образом банды отвечают на действия властей против группировок и преступности».

Другие обстоятельства массового убийства, а также данные о пострадавших и числе пассажиров в микроавтобусе не уточняются.

Одновременно в том же районе было совершено еще одно нападение на автобус. В этом случае преступники зашли в салон и расстреляли одного взрослого пассажира и двух девочек в возрасте 7 и 9 лет.

В конце 2009 года правительство страны во главе с президентом Маурисио Фюнесом начало в Сальвадоре крупномасштабную операцию по борьбе с преступностью. В рамках операции для обеспечения порядка на улицах городов и в помощь местной полиции был направлен 4-тысячный армейский контингент.

Между тем уровень преступности в «стране озер и вулканов» остается одним из самых высоких в Латинской Америке. По статистике, каждый день от рук преступников гибнет 13 человек, а также происходит множество ограблений.

По материалам «РИА Новости», «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
140730
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus