УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Далласе застрелили сына начальника полиции

0

В перестрелке в пригороде Далласа, в штате Техас, погибли три человека, включая сына начальника местной полиции и одного полицейского, сообщает агентство Associated Press.

Подробности происшествия пока не разглашаются.

Сообщается лишь, что вечером в воскресенье, 20 июня, наряд полиции выехал к дому, в котором, по словам соседей, были слышны выстрелы. Полицейские проникли в здание и вмешались в бытовой конфликт. Погиб один из сотрудников полиции - 37-летний отец двоих детей, имя которого не называется. Он стал первым местным полицейским, убитым при исполнении служебных обязанностей.

Кроме того, жертвами перестрелки стали сын начальника местной полиции Дэвид О’Нил Браун, которому было 27 лет, и 23-летний мужчина по имени Джереми Макмилан.

Местное издание The Dallas Morning News в понедельник написало о том, что в 2003 году сына начальника полиции задерживали по подозрению в распространении марихуаны. В интервью, последовавшем несколько лет спустя, Браун-старший заявил, что гордится тем, как его сын изменился после этого инцидента.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
68796
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus