УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Мэрилин Мэнсон начал снимать свой первый фильм

0

Американский рок-музыкант Мэрилин Мэнсон приступил к съемкам фильма «Фантасмагория: видения Льюиса Кэррола», который станет его режиссерским дебютом, также он сыграет одну из главных ролей.

Бюджет фильма - $42 млн. В нем будет рассказываться о ночных кошмарах и страшных снах, которые долгое время мучили писателя и математика Чарльза Лютвиджа Доджсона, который вошел в мировую историю под псевдонимом Льюис Кэрролл.

Известно, что в фильме сыграет английская актриса и супермодель Лили Коул, сыгравшая в фильме «Воображариум доктора Парнаса» режиссера Терри Гиллиама. В «Фантасмагории» Коул сыграет Алису, которая каждую ночь приходит к Льюису и пугает его.

Ранее сообщалось, что в «Фантасмагории» сыграют также Джонни Депп и Тильда Суинтон, однако пока эта информация не подтверждена.

Мэрилин Мэнсон настоящее имя - Брайан Хью Уорнер, Brian Hugh Warner; р. 5 января 1969) - американский музыкант, основатель и лидер рок-группы Marilyn Manson. Был женат на Дите фон Тиз.

По материалам ЕвроСМИ.ru, «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
54836
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus