УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

У Черновецкого вложили деньги в бумажную борьбу со сдвигами земли

0

ОАО «Специализированное управление противооползневых подземных работ» по результатам тендера 9 июня заключило договоры на проектно-поисковые работы по борьбе со сдвигоопасными склонами. Об этом «proUA» сообщили в Министерстве экономики.

Дочернее предприятие «Институт «Киевинжпроект» ОАО «Киевпроект» получит 770 тыс грн за проектные работы по нижней части сдвигоопасного склона с обустраиванием подпорной стенки на территории Александровской клинической больницы на ул. Шелковичной, 39/1-а.

ЗАО «ПИ «Укрспецтунельпроект» получит 1,23 млн грн за проектные работы для укрепления сдвигоопасного склона Совской балки возле ул. Петра Радченко в Соломянском районе.

Напомним, в 2008 году из-за сдвига земли на строительстве из больницы на Шелковичной проводилась эвакуация пациентов офтальмологического отделения. Тогда же КГГА выдало распоряжение «О мероприятиях по предотвращению возможного сдвига почвы склона на территорию Александровской клинической больницы г. Киева на ул. Шелковичной, 39/1-а в Печерском районе».

Опасные строительные работы вела фирма «Житлобуд», которая принадлежит народному депутату Ивану Куровскому (БЮТ).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
49259
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus