УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Милла Йовович прилетела в Москву на съемки нового фильма Бекмамбетова

0

Голливудская актриса Милла Йовович прилетела в Москву на съемки романтической комедии Лео Габриадзе «Выкрутасы». Продюсером фильма стал Тимур Бекмамбетов, передает российское интернет-издание Glomu.ru.

Как отмечает издание, Милла Йовович играет на русском языке, что облегчает процесс взаимопонимания.

В фильме также задействованы Иван Ургант и Константин Хабенский. Они играют женихов, претендующих на сердце героини Йовович.

По словам пресс-секретаря кинокомпании Bazelevs Ирен Назаровой, Йовович не выдвигала никаких особенных требований для себя.

«Хороший отель и все», - рассказала Назарова. На площадке Йовович ведет себя тоже демократично, «без звездных закидонов».

Для Ивана Урганта это первый опыт работы с голливудской звездой в кино, а Константину Хабенскому уже посчастливилось играть вместе с Анджелиной Джоли в фильме Тимура Бекмамбетова «Особо опасен».

После съемок в Москве съемочная группа вместе с Миллой Йовович улетит в Астану на кинофестиваль экшн-фильмов ASTANA, президентом которого является Тимур Бекмамбетов, сообщает Glomu.ru.

Напомним также, что Милла Йовович снимется в 3D-версии романа Александра Дюма Три мушкетера. Режиссером и продюсером фильма станет ее муж Пол Андерсон, снявший Обитель зла и Смертельную битву.

По материалам «Корреспондент».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
17254
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus