УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Приближается сезон курортных романов

0

Я думаю не нужно объяснять, что такое курортный роман. С наступлением лета любители и любительницы романтичного экстрима едут райские уголки планеты в поисках кратковременной страсти. Без всяких обличений и нравоучений хочу лишний раз напомнить о плюсах и минусах курортного романа.

Курортный роман недолговечен

Прелесть курортного романа в том, что это именно «здесь и сейчас». В отпуск едут на 1-3 недели, не больше и именно в этот срок нужно уложиться. В обычной жизни с момента первой встречи и до первого поцелуя могут пройти недели и месяцы длительных ухаживаний. Чего не скажешь о курорте – вещи типа «даст – не даст» выясняются моментально. Естественно не стоит задавать такие вопросы сразу в лоб. Можно просто пообщаться для начала, познакомиться поближе. Как известно, кто девушку «ужинает», тот ее и «танцует». Поэтому через день-два ухаживаний смело ведите ее к себе в номер.

Кстати, не забудьте выяснить – не притащила ли она с собой мужа-парня-брата или свата. А точнее того молодого человека, который в самый ответственный момент может неожиданно появиться и все испортить. Забодать он вас конечно не забодает, но травмировать очень даже может – как в прямом, так и в переносном смысле. Впрочем этот совет адресован скорее мужчинам, ибо женщина, как правило, ведут себя более благоразумно.

Курортный роман позволяет вам выступить в роли совсем другого человека

Строгая и бескомпромисная бизнес-леди может превратиться в наивную дурочку. Девушка из провинции – в столичную штучку. Курорт всем дает возможность стать другим человеком. Доярка и олигарх, браток и девушка из приличной семьи, студент и бизнес-вумен – в курортной постели все равны. Правда и в отпуске можно втсретить дамочек, требующих к себе исключительного финансового внимания. Но психология проститутки неискоренима и будет проявляться везде, даже в морге. Такие тоже иногда «цепляют» мужчин – на каждый товар есть свой покупатель.

Сексом на море люди занимаются больше

Потому что чаще хочется. А чаще хочеться – потому что обстановка соответствующая. Не нужно с утра пораньше нестись на работу и вкалывать там до вечерней зари. Начальство не парит мозги. Вокруг – солнце, море, (полу)обнаженные тела… Даже самые трудолюбивые трудоголики начинают думать не только о работе. Что касается женщин – они тоже расслабляются и перестают париться по разным поводам. К тому же, пара недель отпуска дает эффект лучше, чем два дня, проведенные в салоне красоты.

Безопасность превыше всего

Как уже говорилось выше, курортный роман скоротечен. Это маленький праздник, который, увы, заканчивается. Поэтому обязательно нужно опасаться «залетов». В случае чего, счастливого отца прийдется искать по всему СНГ, или еще дальше.Что делает шансы на успех минимальными. Кстати многие, казалось бы навеки затурканные мужья, вполне могут поинтересоваться, почему жена вдруг беременна, если они уже 2 месяца спят в разных комнатах, или почему у ребенка смуглая кожа и курчавые волосы.

Так что не пренебрегайте средствами безопасности. Они спасут не только от нежелательной беременнности, но и от разных «сувениров». Чтобы потом не пришлось ходить к «сувенирологу».

Еще один минус курортного романа – аферисты, которые в огромных количествах ошиваются на курортах. Можно конечно избегать новых знакомств и отшивать всех подряд. Но в большинстве случаев, достаточно соблюдать меры предосторожности. Храните деньги и документы в надежном месте, укрытом от посторонних глаз. Аферисты могут представляться вам кем угодно и разыгрывать соверешнно неподражаемые спектакли. Советую вам слушать все небылицы и мотать на ус. Но как только заходит речь о том, чтобы за что-то заплатить или дать кому-то в долг – уносите ноги.

Ну и естественно, не следует забывать о собственной внешности. Врядли мужчины будут «слетаться» на дряблое, неухоженное и неопрятное тело. Хотя о чем это я? Ведь женщины начинают подготовку к курортному сезону еще в феврале.

По материалам: Dionise

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
47562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus