УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пекарь из Новой Зеландии напился, пока ждал спасателей после ДТП

0

В Новой Зеландии 47-летний пекарь, оказавшийся в ловушке, перевернувшись на своем автомобиле, успел напиться до пьяна пивом, пока ждал спасателей после ДТП, передает Reuters.

Как говорится в материалах суда Пол Снеддон признал себя виновным в неосторожном вождении и управлении автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, максимально допустимый при вождении автомобиля в Новой Зеландии уровень содержания в крови алкоголя был превышен осужденным в три раза.

Сам Снеддон пояснил суду, что действительно был сильно пьян и употреблял алкоголь постоянно в течение четырех дней до аварии. По словам обвиняемого, причиной его поведения стало его увольнение из пекарни и известие о том, что его отец болен раком простаты.

В свою очередь адвокат Снеддона объяснил попытку подсудимого напиться в ожидании спасателей тем, что «в опрокинувшейся машине все равно нечего было делать, а пиво еще было».

По материалам «Газета.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
10425
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus