УКРАИНА

материалы по теме:

Как не отравиться летом

Стиль жизни

Бомжи-каннибалы, продавшие человечину в киоск с шаурмой и пирожками, получили по 18 лет тюрьмы

0

Пермский краевой суд в среду вынес обвинительный приговор троим бродягам, которые убили и съели местного жителя, а части его тела продали в киоск по продаже пирожков.

Двое обвиняемых проведут в колонии строгого и особого режима по 18 лет, передает «Интерфакс» со ссылкой на представителя суда. Третий подсудимый осужден на 13 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.

Ранее сообщалось, что следственные органы СКП РФ по Пермскому краю возбудили уголовное дело по факту убийства 25-летнего местного жителя.

Останки человеческого тела были обнаружены недалеко от одной из остановок общественного транспорта в Индустриальном районе Перми. Вскоре милиционеры задержали трех бездомных, которые обитали в землянке в Черняевском лесу на территории Индустриального района.

На допросе они рассказали, что совершили преступление на почве личных неприязненных отношений к потерпевшему: один из убийц приревновал погибшего к своей подруге. Злоумышленники нанесли жертве множественные удары ножом и молотком, от чего потерпевший скончался на месте. После совершения преступления мужчины расчленили труп, верхнюю часть закопали, а остальное употребили в пищу. Недоеденное людоеды из лесной землянки продали в ближайший киоск по продаже шавермы и пирожков.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130961
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus