УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Журналисты из Чили сняли фильм о днепропетровских маньяках-убийцах

0

Съемочная группа телеканала MEGAVISION из Сантьяго (Чили) сняла в Днепропетровске 70-минутный документальный фильм о троих серийных убийцах.

Фильм посвящен делу так называемых маньяков-«молотобойцев». Его выход на телеэкран планируется примерно в августе-сентябре.

19-летние Виктор Саенко, Игорь Супрунюк, Александр Ганжа, о которых был снят фильм, осуждены за ряд преступлений, совершенных в июне и июле 2007 года. Саенко и Супрунюк признаны виновными в совершении 21 убийства. Большинство жертв были убиты с использованием подручных предметов, в том числе молотками и арматурными прутами. Удары были часто направлены по лицам жертв, разбивая их до неузнаваемости.

Убийцы получили дополнительную известность благодаря тому, что делали видеозаписи некоторых убийств, и один из видеороликов попал в Интернет. По первоначальной версии Саенко, Супрунюк и Ганжа совершали преступления для продажи записей убийств.

Первое время после поимки обвиняемых в СМИ со ссылкой на правоохранителей прошла информация о том, что некий гражданин США пообещал крупную сумму за совершенные и записанные на видео убийства. Всего их должно было быть 40.

Саенко и Супрунюка осудили на пожизненное заключение. Ганже дали девять лет.

По материалам «Gorod.dp.ua»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
185267
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus