УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

На Луганщине прикрыли подпольную трубу, через которую качали из России 100 тонн дизеля в сутки

0

В Луганской области сотрудники СБУ совместно с работниками органов внутренних дел и пограничниками разоблачили нелегальный трубопровод, через который из России в Украину ежедневно поступало почти 100 тонн дизтоплива стоимостью почти 400 тыс. грн.

Как сообщили в пресс-службе СБУ, ловкачи из Краснодона на глубине двух метров проложили трубопровод общей длиной около 2,5 километров. Он соединял специальные емкости объемом до 60 кубометров с насосами и помпами в двух частных жилищах на украинской и российской стороне границы. Дельцы легально покупали дизельное горючее на нефтеперерабатывающем заводе в Российской Федерации, однако в Украину оно попадало контрабандным путем для дальнейшей реализации через автозаправочные станции.

Четверо участников криминального формирования привлекли для обслуживания насосов и бензовозов еще около десяти безработных жителей Краснодона.

Злоумышленников задержали “на горячем” во время перекачивания дизельного топлива. Материалы в отношении правонарушителей и два бензовоза СБУ переданы на Луганскую таможню для принятия решения согласно действующему законодательству.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
198011
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus