УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Журналист назвала премьера Николаем Азаровичем. Азаров рассказал поучительную историю

0

Вчера на пресс-конференции в Кабинете министров одна из журналистов, обращаясь к Премьер министру Николаю Азарову, оговорившись, начала вопрос с обращения ”Николай Азарович”.

В свою очередь Азаров рассказал поучительную историю из своей жизни на тему коверкания фамилий.

”Расскажу, как я боролся в Верховной Раде. Был такой Виктор Иванович Суслов. Я был председателем Бюджетного комитета, а Виктор Иванович – председателем комитета по вопросам финансово-банковской деятельности. Мы с ним были в очень хороших, товарищеских отношениях. Вот он как выйдет на трибуну Верховной Рады, обязательно меня путает, как вы, примерно…Я думал, как мне Виктора Ивановича отучить? Выхожу на трибуну (я вообще никогда не путал ничьи отчества) и специально говорю: ”как образно сказал Виктор Суслович”… Все. Как обрезало”, - сказал Азаров.

По его словам, с тех пор Суслов не искажал его отчество. ”Я, к сожалению, не знаю вашей фамилии… Я бы вас также проучил бы”, - добавил премьер, обращаясь к журналисту.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
257850
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus