УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дженнифер Энистон попросила подретушировать ее тело в фильме "Замена"

0

41-летняя Дженнифер Энистон попросила у продюсеров фильма «Замена / Switch» подретушировать ее тело. Актриса беспокоится о том, как она выглядит в ее возрасте, поэтому она попросила режиссера комедии Джоша Гордона подправить некоторые ее части тела в процессе монтажа фильма.

«Ей кажется, что она не очень хорошо выглядит, особенно в сценах, которые снимались днем, она захотела, чтобы ее немного подретушировали, но студия уже потратила свой бюджет для пост-продакшена.

Представитель звезды сказал: «Все фильмы проходят некоторую корректировку, и этот тоже ничем не отличается от остальных». Даже во время съемок фильма, коллеги Энистон, Джейсон Бейтман и Патрик Уилсон заметили, что Дженнифер очень беспокоится о своей внешности и постоянно закрывает лицо волосами.

Совсем недавно актриса заявила, что наряду со своей туалетной водой Lolavie, она хотела бы заняться производством косметической продукции. «Все возможно. Я надеюсь, что у нас все получится. Но на настоящий момент я полностью сосредоточена на Lolavie».

По материалам: Попкорнnews, UsMagazine.com

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
114303
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus