УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Знаменитый отец Лизы Боярской одобрил ее нового жениха

0

24-летняя актриса на 63-м Каннском кинофестивале назвала имя своего нового возлюбленного. Им стал звезда отечественного кинематографа 24-летний Григорий Добрыгин.

Пара появилась на одной из каннских премьер. Они мило улыбались и фотографировали друг друга на мобильные телефоны. Герой фильмов «Как я провел этим летом» и «Черная молния - 2» открыто называет Боярскую своей девушкой, а она, скрывавшая отношения с другими мужчинами, заявляет, что беспредельно счастлива. «Личная жизнь - это личная жизнь. Могу только сказать, что влюблена», - говорит актриса.

Григорий Добрыгин встречался с Равшаной Курковой и девушкой Бонда Ольгой Куриленко. Лизе Боярской приписывали романы с актерами Максимом Матвеевым, Даниилом Козловским, Павлом Поляковым.

Однако все эти кандидатуры были отвергнуты отцом Лизы Михаилом Боярским. Однако в случае с Григорием Добрыгиным, успевшим прославится в Европе на Берлинском кинофестивале, Михаил Боярский, по слухам, оказался совсем не таким суровым.

По материалам: “Wday.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
115666
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus