УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Обама накормил Медведева гамбургерами (фото)

0

Президенты США и России Барак Обама и Дмитрий Медведев после официальной встречи в Белом Доме пренебрегли формальностями и перекусили в гамбургерном ресторане.

После утренних переговоров кортеж с главами двух государств покинул территорию Вашингтона и отправился в соседний Арлингтон (штат Вирджиния).

Там Медведев и Обама посетили место Ray’s Hell Burger - простое по обстановке кафе, которое, однако, заслужило лестные отзывы ресторанных критиков благодаря качеству своих гамбургеров. Путь занял шесть минут.

Посетители закусочной шумно приветствовали двух президентов, когда они вошли в помещение. Обама и Медведев, сняв пиджаки, сделали заказ у стойки и болтали с персоналом Ray’s Hell Burger, а затем сели вместе за один из столиков, чтобы съесть гамбургеры.

По данным агентства Bloomberg, президенты заказали: Обама выбрал бургер с сыром Чеддер, луком, салатом, помидорами и солеными огурцами. Медведев заказал бургер с Чеддером, острым перцем Халапеньо и грибами. Американский президент пил холодный чай, российский - кока-колу.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
142971
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus