УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Из-за Медведева Coca-Cola начала продавать в США квас

0

Компания Coca-Cola с 24 июня начала продавать в США квас, сообщает агентство Reuters. Премьеру напитка специально приурочили к визиту в США президента России Дмитрия Медведева.

В компании рассчитывают, что потепление в отношениях двух стран благоприятно скажется на интересе американских потребителей к продукту.

Пока Krushka & Bochka Kvass можно будет купить исключительно в Нью-Йорке в сети супермаркетов натуральных продуктов Whole Foods. Полулитровая бутылка обойдется в 2,5 долларов. Если показатели продаж окажутся положительными, напиток начнут предлагать магазины по всей Америке.

Появление кваса стало результатом работы нового департамент Coca-Cola, перед которым поставлена задача вывести на североамериканский рынок ранее неизвестные бренды.

«Русские пьют квас на протяжении тысяч лет. Будь то крестьяне или цари - все они пили квас, - заявил на презентации продукта глава подразделения Coca-Cola, занимающегося производством Krushka & Bochka, Сретен Гажик. - Квас - это как русская кока-кола».

По словам представителя компании, сейчас самое время экспериментировать с новыми идеями напитков, поскольку в мире заметен спад потребления классических брендов и рост продаж малоизвестных производителей, которые не боятся рисковать с новыми вкусами.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
133905
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus