УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Российского вратаря клуба НХЛ «Эдмонтон» Николая Хабибуллина вызвали в суд

0

Определена дата суда по делу российского вратаря клуба НХЛ «Эдмонтон» Николая Хабибуллина, разбирательство начнется 7 июля в муниципальном суде американского города Скотсдейл, штат Аризона.

Знаменитому голкиперу, ставшему в 1992 году олимпийским чемпионом, а в 2002 – бронзовым призером Олимпиады, предъявлены обвинения в вождении в нетрезвом виде и превышении скорости. Поводом для предстоящего судебного процесса стал инцидент, произошедший 8 февраля 2010 года. Тогда, как AUTO.RU уже сообщало, 37-летний Николай ехал 8 февраля на своем черном Ferrari со скоростью более 110 км/ч, причем максимально разрешенная скорость на участке дороги рядом с городом Скотсдейл в штате Аризона составляет 70 км/час.

В ходе разговора с остановившим его инспектором патрульной службы, хоккеист признался, что выпил бокал вина, после чего его попросили пройти тест на содержание алкоголя в крови. Вскоре Хабибуллин был задержан и помещен в камеру районного отделения полиции. В полицейском участке у россиянина взяли на анализ кровь, а затем вскоре отпустили.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
119927
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus