УКРАИНА

Стиль жизни

В Интернете появился ролик резонансного ДТП на Тверской улице (ВИДЕО)

0

В интернете появилась видеозапись резонансного ДТП на Тверской улице в Москве, участниками которой стали бронированный "Мерседес" с мигалкой и "БМВ". Запись, судя по всему, была сделана камерой видеонаблюдения. Помимо собственно момента ДТП она запечатлела, как пассажира "Мерседеса" пересаживают в джип сопровождения, который затем уезжает.

Инцидент произошел поздно вечером 18 мая у Пушкинской площади. В результате ДТП никто не пострадал. Виновником аварии был признан водитель "Мерседеса", его оштрафовали на 100 рублей.

В официальном сообщении ГУВД Москвы 21 мая говорилось, что Mercedes S600 принадлежал постпредству Республики Дагестан при президенте РФ. Тем не менее, впоследствии сотрудники постпредства эти сведения опровергли.

Нет достоверной информации и о том, кто был пассажиром автомобиля. Слухи о губернаторе Краснодарского края Александре Ткачеве и депутате Госдумы от Дагестана Магомеде Гаджиеве уже были опровергнуты. Одна из свидетелей происшествия утверждала, что из "Мерседеса" вышел бизнесмен, член Совета Федерации от Дагестана Сулейман Керимов.

ДТП на Тверской стало одной из самых обсуждаемых тем в блогах. Так, очевидцы рассказывали, что человек в форме МВД с автоматом отгонял людей от места происшествия и запрещал фотографировать, а водитель моментально снял номера и мигалку, которые вместе с содержимым бардачка затем увезли машины ФСО.

По материалам: “Lenta.ru

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
164329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus