УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Опра Уинфри вернула себе корону самой влиятельной знаменитости

0

Звезда американского шоу-бизнеса Опра Уинфри возглавила список самых влиятельных знаменитостей по версии журнала Forbes, обнародованный вечером 28 июня.

Рейтинг составляется на основе популярности (частоты упоминаний в СМИ), а также финансового успеха.

Уинфри вернула себе корону самой богатой и самой влиятельной. В прошлом году на вершине рейтинга 100 знаменитостей ее сменила голливудская киноактриса Анджелина Джоли.

Ее имя и фотографии не сходили на протяжении года с обложек мировых таблоидов, обогнав по частоте упоминаний даже победителя президентской гонки США Барака Обаму.

Шоу Опры Уинфри на телеканале ABC - самое популярное американское ток-шоу, его смотрят около 70 миллионов человек в 140 странах мира. Состояние Уинфри оценивается приблизительно в 2,3 миллиарда долларов.

За прошлый год чернокожая шоу-вумен заработала 315 миллионов долларов - больше всех остальных знаменитостей. Не занимать ей и популярности - Уинфри была на первой позиции по упоминанию на радио и телеэкране, на пятой - в электронных и печатных СМИ.

Певица Бейонсе оказалась на втором месте в рейтинге самых богатых и самых знаменитых с размером годового заработка в 87 миллионов долларов. Девушка не только гастролирует, но и активно снимается в рекламе, а также развивает свой дизайнерский бренд. В целом, подчеркивают составители рейтинга, Бейонсе вышла далеко за пределы своей прежней музыкальной деятельности. В прошлом году, Бейонсе занимала только четвертое место.

На третьей строчке списка топ-100 - режиссер Джеймс Кэмерон, которому блокбастер Аватар принес за год 210 миллионов долларов.

В первую десятку прорвались также эпатажная шоу-дива Леди Гага - самая упоминаемая персона в интернете.За последний год популярная исполнительница заработала 62 миллиона и находилась в центре внимания общественности, за что удостоилась от составителей рейтинга сразу четвертого места.

Также в первой десятке списка Forbes присутствуют спортсмен Тайгер Вудс со 105 миллионами долларов и подмоченной секс-скандалом репутацией, Бритни Спирс, заработавшая на концертах и рекламе компаний Elizabeth Arden и Candiesрок 62 миллиона долларов, рок-группа U2, собравшая в мировом турне 311 миллионов долларов, лучшая актриса года по мнению Киноакадемии Сандра Буллок, получившая за год 56 миллионов долларов и потерявшая неверного супруга, востребованная на экране икона Голливуда Джонни Депп (75 миллионов долларов) и не увядающая поп-дива Мадонна (58 миллионов долларов).

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23733
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus