УКРАИНА

Стиль жизни

Кировоградец продал милиционерам боевые гранаты и патроны к пистолету

0

Сотрудниками УБОП УМВД и УСБУ на «горячем» задержан 45-летний житель Кировограда, который продал милиционерам гранаты марок Ф-1, РГД- 5 и заряды к ним. Кроме этого, мужчина также реализовал несколько десятков патронов к пистолету Макарова, сообщили «Кировоград.proUA.com» в пресс-службе УМВД в Кировоградской области.

Переговоры о продаже имеющегося «товара» злоумышленник вел около месяца и, в конце концов, назвал свою цену и договорился о встрече.

События разворачивались в центре города, на площадке возле одного из торговых заведений. Как только мужчина передал боеприпасы и взял в руки наличные, сразу и состоялась встреча с правоохранителями.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконный сбыт оружия, боеприпасов и взрывных устройств без соответствующего разрешения), санкцией которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Сейчас проверяется его причастность к совершению других подобных преступлений

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
48331
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus