УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Возле крупнейшей базы НАТО в Афганистане взорвался заминированная машина

0

Боевики движения Талибан совершили нападение на одну из крупнейших баз коалиционных войск в Афганистане сегодня утром, сообщает Associated Press.

По данным агентства, у ворот базы в Джалалабаде, которая является третьей крупнейшей базой коалиционных сил в стране, взорвался заминированный автомобиль.

После взрыва группа боевиков вступила в перестрелку с коалиционными войсками. По словам представителей ISAF, в результате перестрелки были убиты восемь боевиков.

Представители Талибана, взявшие на себя ответственность за нападение, заявили, что боевикам удалось убить более 30 человек - как иностранных военных, так и сотрудников сил безопасности Афганистана. Однако, как отмечает AP, данные боевиков могут быть преувеличены. ISAF пока не предоставили информации о потерях среди своих военнослужащих.

Напомним, в конце мая талибы атаковали авиабазу НАТО в Кандагаре - основную авиабазу альянса на юге Афганистана. За несколько дней до этого боевики совершили нападение на авиабазу Баграм.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
175595
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus