УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Вдовец Бриттани Мёрфи отправился вслед за женой

0

39-летний Саймон Монджак скончался через пять месяцев после смерти жены

20 декабря 2009 года 32-летнюю актрису Бриттани Мёрфи нашла лежащей без сознания на полу в душе её мать. Вызванные по телефону 911 специалисты уже ничем не могли помочь – женщина была мертва (подробности здесь). Подозрение, что смерть наступила в результате передозировки наркотических или лекарственных средств усиливалось из-за поведения мужа Бриттани сценариста Саймона Монджака. Он пытался запретить вскрытие, да так усердно, что его даже заподозрили в причастности к смерти жены. Однако окончательной причиной смерти был назван несчастный случай: остановка сердца из-за передозировки разрешённых лекарственных средств на фоне пневмонии и железодефицитной анемии.

- У меня тоже нездоровое сердце, - признавался тогда Саймон. – В прошлом году у меня уже был сердечный приступ.

И вот, спустя почти ровно пять месяцев после смерти Бриттани Мёрфи, служба «911» снова получила вызов в тот же дом. Полицейские пока осторожничают и предположений по поводу смерти Монджака не делают. Но уже поползли слухи о крупных долгах Саймона и о его пристрастии к наркотическим препаратам, от которого он не смог отказаться даже после смерти жены.

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
74553
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus