УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Редактора L`Officiel Эвелину Хромченко выставили из офиса

0

В минувшие выходные темой номер один в российской блогосфере стало неожиданное увольнение соведущей телепрограммы «Модный приговор» Эвелины Хромченко с должности руководителя журнала L`Officiel. Теперь на этой почетной должности будет трудиться супруга начальника изгнанной главредши, модель Мария Невская.

Причина увольнения очень явно демонстрирует, насколько крепкие и дружественные отношения за 13 лет руководства Хромченко складывались между ней и ее боссом. Евгений Змиевиц, которому выпала удача поработать бок о бок с «человеком-брендом», объяснил разрыв контракта тем, что Эвелина слишком увлеклась «построением своей личной карьеры в ущерб развитию журнала L`Officiel». Наблюдатели полагают, что имеется в виду работа Хромченко в качестве ведущей передачи «Модный приговор», а также написание собственной книги «Russian Style».

Сплетники шушукаются, что Эвелина сильно зазвездилась, озвучив роль модного редактора Миранды Пристли в американской экранизации книги «Дьявол носит Прада», настольной библии всех гламурных дам. И после этого окончательно утвердилась в роли иконы стиля и начала «строить» даже своего босса. Пока Хромченко занималась карьерой, в L`Officiel был назначен новый директор моды, модель Мария Невская, а по совместительству - супруга Евгения Змиевца. Говорят, что у девушки всегда были далеко идущие планы, и естественно, что муж ее всячески поддерживал. Как сообщает блогер tentabelle, в один прекрасный день босс предложил разгрузить Хромченко от работы и дать немного «порулить» журналом и его супруге. Например, позволить Марии Невской окончательно утверждать и подписывать полосы в печать, чем обычно занимается только главный редактор. Эвелина была возмущена и заявила, что уволилась бы, если бы кто-то попробовал это сделать.
- Увольняйся! – будто бы обрадовался ее шеф.


Евгений Змиевиц с супругой Марией Невской

После этого разговора не понявшая намек Хромченко, как ни в чем не бывало, отправилась на съемки «Модного приговора», а когда явилась в редакцию, выяснилось, что охране дано распоряжение не пускать ее на рабочее место. Пока Эвелина думала, что сделать с неожиданно свалившимся на нее отпуском, подоспело и официальное заявление ее руководства, в котором сообщалось, что назначенная новым главредом Мария Невская обладает тонким вкусом и «уже более 10 лет работает в профессиональной модной индустрии». Несомненно, опыт работы моделью и особенно тонкий вкус помогли Марии не только попасть в журнал, но и проработать там целых полгода.

Шокированные блогеры полагают, что без Хромченко L`Officiel быстро загнется, ведь у нее одной из немногих "такое прекрасное и совершенное чувство стиля, которое она теперь не сможет нести с глянцевых страниц", уверяют они. И как теперь быть и во что одеваться тем, кто так хочет хоть немного олицетворить себя с гламуром? Представители профессионального сообщества даже опубликовали манифест в поддержку своей героини. В попавшем в интернет письме, подписанном представителями индустрии моды, говорится: «Неэлегантная» форма окончания сотрудничества и факт того, что место авторитетного профессионала, создавшего журнал, будет занимать молодая девушка с опытом работы исключительно в качестве модели и без профессионального образования, доказывает, что, к сожалению, российская индустрия моды еще очень далека от своего прагматичного западного прототипа». Правда, спустя некоторое время оказалось, что подписавшие письмо не рассчитывали, что оно будет растиражировано СМИ как официальное заявление. Столичная общественность с нетерпением ждет нового эпизода этой глянцевой драмы, надеясь, что Хромченко выступит с официальным заявлением, а также будет делать какой-то свой успешный проект, в котором продолжит нести глянцевую культуру в массы

Фото spletnik.ru

Автор: Юлия ЯКОВЛЕВА

По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
143037
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus