УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Американка весом 25 кг ест каждые 15 минут, чтобы не похудеть

0

21-летняя Лиззи Веласкес проживающая в городе Остин штата Техас, страдает недугом, не позволяющим ей набирать вес и вызывающим ускоренное старение организма.

Она весит всего 25 кг при росте 152 см. Для поддержания такой малой массы тела девушке приходится принимать пищу каждые 15-20 минут.

Люди с данным недугом обычно имеют лицо треугольной формы, нос, подобный птичьему клюву, просвечивающие сквозь кожу вены и редкие волосы на голове.

Врачи не в силах предсказать, какие изменения произойдут с телом американки в дальнейшем. По словам самой Веласкес, она родилась недоношенной, весом около 1 кг. При таких параметрах уроженке Техаса в детстве подходила даже одежда для кукол.

В настоящее время для сохранения своей массы тела больная вынуждена принимать пищу каждые 15 минут, потребляя от пяти до восьми тысяч калорий в день. Девушка также испытывает проблемы со зрением: она слепа на один глаз, а второй видит недостаточно хорошо.

Напомним, что согласно результатам исследования проведенного Институтом имени Роберта Коха расстройства пищевого поведения, в частности, анорексия, стали фиксироваться все чаще, особенно у мужчин.

По материалам «РБК».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150562
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus