УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тина Канделаки снялась в блокбастере

0

Всю прошлую неделю пользователи Рунета пророчили на место уволенной с Первого канала Екатерины Андреевой новую и самую дорогую телеведущую - Тину Канделаки, мотивируя это появлением "пилотного выпуска", в котором Тина действительно читает новости.

Весь прошлый сезон Тина одновременно мелькала сразу на трёх каналах - Первом, СТС и РенТВ, а после выхода в эфир её передачи "Нереальная политика" выяснилось, что телеведущая отличается не только умом и сообразительностью, но и прекрасно разбирается в политике и экономике.

Возможное появление Канделаки в роли ведущей новостного блока вызвало бурное обсуждение среди пользователей блогосферы.

Но как выяснилось, все активные дискуссии были лишь никчёмной тратой времени, ведь "пилотный выпуск новостей" оказался черновым фрагментом российского блокбастера, выходящего на экраны 8 октября, в котором теледива сыграла одну из ролей.

"Так что реклама правит миром, а жёлтая пресса правит рекламой", – резюмировала в своем блоге Тина Канделаки. А Екатерину Андрееву вернули в эфир Первого канала

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
139630
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus