УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Киргизы задержали за хранение наркотиков отца солистки A`Studio Кэти Топурия

0

42-летний гражданин Грузии Андро Топурия был задержан сотрудниками Главного управления уголовного розыска МВД Киргизии в аэропорту города Бишкек по подозрению в хранении наркотиков. Дочь задержанного, Кэти Топурия, о факте задержания отца не в курсе.

Не понимающего что происходит отца солистки A`Studio доставили в Главк, сфотографировали и сняли отпечатки пальцев. За неимением оснований для задержания, Топурию быстро отпустили.

Возможно, причиной задержания стала цель визита в Бишкек уроженца Тбилиси: он приехал к доктору Женишбеку Назаралиеву, который является всемирно известным гуру в области лечения наркомании.

Но скорее всего местная милиция просто решила "освежить" в досье его отпечатки пальцев, ведь Андро Топурия был ранее судим. За плечами родителя звёздной поп-дивы два срока: 15 лет он отсидел за убийство и хулиганство и полгода за нанесение тяжких телесных повреждений и незаконное хранение оружия.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
174044
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus