УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Британии отец назвал дочь в честь Леди Гаги

0

Житель британского графства Нортумберленд назвал свою новорожденную дочь в честь поп-певицы Леди Гаги (настоящее имя Стефани Джерманотта), сообщает Gigwisе. Ян Кларк дал своей дочери имя Мегги Мейзи Леди Гага.

По словам самого Кларка, назвать малышку в честь популярной артистки предложила его четырехлетняя падчерица Мэдди, которой очень нравятся песни Леди Гаги. Идея назвать дочь в честь певицы понравилась молодому отцу, и он отправился в регистрационное ведомство, где получил свидетельство о рождении маленькой Леди Гаги.

Когда Кларк пришел получать свидетельство, сотрудник регистрационного ведомства трижды спросил его, не желает ли молодой отец отказаться от экстравагантного имени и назвать ребенка как-то по-другому. Однако британец не отступил и настоял на своем.

Примечательно, что Кларк дал необычное имя дочери несмотря на то, что его супруга выступала против. «Я до сих пор не могу поверить, что он это сделал. Он решил, что это классная идея - назвать дочь Леди Гагой, я отговаривала его, но ничего не вышло», - рассказала жена Кларка.

Родственники родителей Мегги Мейзи Леди Гаги были чрезвычайно удивлены выбором имени для девочки. Они хотят, чтобы по достижении 18 лет она сменила имя.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
9537
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus