УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Ураган «Алекс» ослаб до тропического штормаСюжеты

0

Сила урагана «Алекс», первого урагана в 2010 году, вновь упала до уровня тропического шторма, сообщает AFP со ссылкой на заявление Национального управления океанических и атмосферных исследований США.

Ранее ураган, сформировавшийся в Атлантическом океане, достиг северо-восточных районов Мексики и обрушился на а мексиканское побережье к северу от города Ла Песка. Скорость ветра в районе составила 169 километров в час. В настоящее время скорость ветра не превышает 110 километров в час, однако специалисты предупреждают, что шторм по-прежнему представляет опасность.

Жертвами урагана уже стали не менее 11 человек. Наибольшее число погибших зафиксировано на севере Никарагуа, где из-за вызванного ливневыми дождями разлива реки Сан-Лукас погибли по меньшей мере шесть человек.

Мексиканские власти пока не предоставили информации о жертвах и разрушениях, однако сообщается, что из-за урагана могли погибнуть люди в районе мексиканского полуострова Юкатан.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
107609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus