УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пострадавший от судьи Вовка рассказал, как тот добивал его лежащего

0

Житель села Бобрицы Черкасской области Александр Куча, в которого стрелял судья Дарницкого суда Евгений Вовк, рассказал «Газете по-Киевски» подробности конфликта, произошедшего 26 июня.

«Человека, который на меня напал в кафе, я вообще впервые видел. Мы сидели за одним столиком, а этот субъект с незнакомой мне женщиной рядом – за соседним. Вдруг он начал зачем-то цеплять моего товарища – Володю Лысенко. Обзывал его беспричинно. Я тогда подошел к этому посетителю и спросил: «Чего на друга орешь?». А он мне отвечает: «А тебе чего? Пойдем-ка выйдем на улицу». Я еще подумал – может, у них с Володей какие-то свои дела, но на улицу все-таки с ним пошел. Я же не ожидал, что он меня с ходу кулаком собьет с ног, а потом еще и палить начнет» - рассказал пострадавший.

По словам Кучи, напавший на него человек якобы стрелял сначала по ногам, а когда он упал, палил уже в лежачего.

«Я думал, он в меня всю обойму выпустил, уже когда терял сознание. Только в голове промелькнуло, что дочек своих больше не увижу никогда. У меня их две. Теряя сознание, я хрипел, чтоб вызвали «скорую». А мужик с пистолетом, ухмыляясь мне бросил: «Сначала «менты» приедут с тобой разбираться, а потом «скорая» заберет, что от тебя останется!». Эх, знал бы, что он судья, стороной обошел бы…», - рассказал Куча.

Напомним, в ночь с 26 на 27 июня в с. Бобрица (Черкасская область) произошел инцидент с участием судьи Дарницкого суда Киева Евгения Вовка. Судья стрелял из огнестрельного оружия в посетителя местного кафе Александра Кучу. Последний находится в больнице в тяжелом состоянии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
6113
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus