УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Запорожье милиция взяла известных местных рейдеров

0

Сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления Министерства внутренних дел в Запорожской области 1 июля задержали учредителя «Украинской товарной биржи «ТБУ» (Запорожье) Максима Дрозденко и директора Татьяну Фисун по подозрению в рейдерских захватах предприятий на территории Запорожья.

Об этом говорится в сообщении отдела по связям с общественностью ГУ МВД в области, сообщают «Українські новини».

Задержанные также подозреваются в рейдерстве на территории Запорожской и других областей Украины.

По данным милиции, в преступной схеме использовались решения третейских судов (в том числе третейского суда УТБ «ТБУ») и ряд созданных подозреваемыми субъектов предпринимательской деятельности.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту доведения до банкротства сотрудники милиции провели 3 санкционированных обыска по месту жительства задержанных, в результате которых обнаружили и изъяли пистолет марки «ТТ», 3 комплекта компьютерной техники и документацию, свидетельствующую о рейдерских захватах предприятий.

Оружие направлено на криминалистическую экспертизу, в отношении задержанных возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.190 Уголовного кодекса (мошенничество, совершенное в особо крупных размерах организованной группой).

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
30004
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus