УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Пропали часы главы Нацбанка, погибшего под Смоленском. Прокуратура Польши поднята на ноги

0

Прокуратура Польши по заявлению родственников погибшего в авиакатастрофе под Смоленском 10 апреля руководителя Национального банка страны Славомира Скшипека начала проверку по факту пропажи дорогих часов и запонок чиновника.

Как сообщила в четверг, 1 июля, Gazeta prawna, вдова Скшипека заметила пропажу еще на опознании тела своего супруга в Москве. По ее словам, рукава рубашки главы Нацбанка Польши хорошо сохранились, однако запонок и часов марки Torneau, оцениваемых в 10 тысяч злотых (2,4 тыс. евро), она не обнаружила.

Впоследствии Россия передала родственникам жертв авиакатастрофы самолета с польской делегацией вещи погибших, однако часов и запонок Скшипека среди них не было.

Российские правоохранительные органы информацию о пропаже часов и запонок погибшего главы Нацбанка Польши пока не комментируют.

Напомним, в начале июня прокуратура России возбудила уголовное дело по факту кражи банковских карт у польского чиновника, погибшего в результате авиакатастрофы под Смоленском. По данным следствия, четверо военнослужащих срочной службы украли четыре банковские карты, с помощью которых сделали ряд покупок на 60 тысяч 345 рублей.

По материалам Интерфакс, «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18106
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus