УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Дипломаты из Израиля бастуют по всему миру и ходят на работу в шлепанцах и джинсах

0

Израильские дипломаты по всему миру объявили забастовку, требуя повышения заработной платы, сообщает Интерфакс со ссылкой на израильское посольство в Москве.

Как стало известно, забастовка заключается в том, что сотрудники МИД Израиля и дипломаты в зарубежных миссиях ходят на работу, но отказываются осуществлять подготовку, в том числе и протокольную, как зарубежных визитов израильских официальных лиц, так и визитов иностранных официальных лиц в Израиль.

При этом сотрудники МИД Израиля «демонстративно ходят на работу в джинсах и шлепанцах», отметил один из израильских дипломатов.

Забастовка проводится по инициативе профсоюза МИД Израиля. Бастующие недовольны тем, что в Израиле у сотрудников МИД очень низкие зарплаты, а за рубежом их оклады гораздо ниже, чем у командированных за рубеж сотрудников других ведомств, в частности, министерства обороны.

Сколько времени продлится забастовка, не сообщается. По словам дипломатов, все будет зависеть от результатов переговоров с министерством финансов Израиля.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
341580
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus