УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Анфисе Чеховой в спектакле вместо воды подсунули водку

0

На днях с успехом прошла официальная премьера спектакля "Однажды знойной ночью", в котором Анфиса Чехова дебютировала в роли актрисы. Не обошёлся спектакль без казусов, одни из которых вызвали овации зрителей, а другие остались никем не замечены.

"Говорят, первый блин комом, - делится своими впечатлениями от спектакля Анфиса Чехова. – У нас тоже не всё было гладко, но зритель остался доволен, это было видно. Учитывая, сколько мы репетировали, я стала чувствовать себя среди декораций лучше, чем у себя дома".

Напомним, что действие спектакля происходит в магазине одежды. Кстати, вся одежда, висевшая на вешалках во время спектакля и обувь в магазине - отнюдь не бутафория или реквизит, а реальные товары из сети магазинов модной одежды, лицом которой Анфиса Чехова стала недавно.

"Нам совершенно случайно пришла в голову эта идея: сделать декорации из настоящих вещей, - рассказывает Анфиса о сотрудничестве с маркой. – Оказалось, что цветовая гамма и стиль отлично вписываются в характер пьесы".

Ещё за полчаса до начала спектакля в Театр Терезы Дуровой начали стягиваться первые звёздные гости: Дмитрий Носов, Артём Королёв (ви-джей MTV), Виктория Лопырёва, певица Слава, Митя Фомин, Екатерина Одинцова, Татьяна Терешина, Артём Сорокин (World Fashion Channel), Леонид Руденко. Последним появился Сергей Зверев с шикарным букетом цветов, который он преподнёс Анфисе весьма экстравагантным способом.

В середине первого акта героиня Анфисы Чеховой, знойная красотка Лола, произносит пламенный монолог о превратностях шоу-бизнеса, в котором фигурируют имена отечественных знаменитостей на итальянский манер. На словах о Серджио Зверетти, Сергей Зверев, впечатлённый речью, встал и прямо посреди спектакля направился к сцене с букетом цветов. Наперерез восхищённому Звереву бросилась бдительная билетёрша, но стилист, с завидной ловкостью увернувшись от угрозы, выскочил на сцену и под бурные овации вручил цветы Анфисе.

На этом сюрпризы для дебютантки Чеховой не закончились. По сценарию пьесы, Анфиса должна была залпом выпить стакан водки, которая стояла на столе. Разумеется, все понимали, что бутылка - просто реквизит, внутри которого плещется обычная вода. В кульминационный момент Анфиса привычным жестом взяла в руки полную стопку и разом выпила. Каково же было изумление актрисы, когда она почувствовала вкус настоящий русской водки. Оказалось, что в суматохе реквизиторы просто забыли заменить содержимое бутылки. Отважная Чехова не подала вида и продолжила играть свою роль, как ни в чём не бывало.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
53363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus