УКРАИНА

Жительница Торонто прорвалась через охрану Елизаветы II

0

0

Жительница Торонто прорвалась через оцепление и передала некий пакет королеве Великобритании Елизавете II, находящейся с визитом в Канаде, gbшет местное издание Toronto Sun.

Инцидент произошел у выхода из церкви Святого Иакова в Торонто, где собралось множество местных жителей, чтобы поприветствовать британскую королеву. Неожиданно из толпы собравшихся вышла женщина, беспрепятственно прошла через оцепление, а затем подошла к королеве и передала ей небольшой пакет, в котором, как выяснилось, находилось подарочное полотенце с изображением церкви.

Примечательно, что сама королева весьма благосклонно восприняла поступок женщины: Елизавета II приняла подарок женщины, обменялась с ней парой слов, после чего охрана проводила нарушительницу за кордон.

Канадские полицейские, обеспечивающие безопасности Елизаветы II в ходе ее визита в страну, признали свою оплошность, однако отметили, что женщина не представляла опасности для британской королевы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus