УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Президент Башкирии подал в суд на НТВ

0

Президент Башкирии Муртаза Рахимов подал в суд исковое заявление о защите чести и достоинства к телекомпании НТВ, сообщил «РИА Новости» представитель пресс-службы администрации главы республики.

По словам собеседника агентства, в заявлении говорится, что 19 июня 2010 года в «Программе Максимум» на НТВ был показан сюжет о ситуации в Башкирии, в котором, по мнению президента республики, распространены не соответствующие действительности, порочащие честь и достоинство Рахимова сведения о совершении им противозаконных действий.

«В своем исковом заявлении Рахимов просит суд признать не соответствующими действительности и порочащими честь и достоинство президента Башкортостана сведения, распространенные в телепередаче на канале НТВ, и опровергнуть указанные сведения в эфире этого телеканала», - сказал собеседник агентства.

В 2007 и 2008 годах Муртаза Рахимов уже выигрывал дело против программы «Максимум» и ее ведущего о защите чести и достоинства. Калининский и Кировский районные суды Уфы обязали ответчиков опровергнуть сведения, порочащие президента.

Собеседник агентства сообщил, что в настоящее время администрация президента республики рассматривает и другие материалы электронных и печатных СМИ с негативными сведениями о Рахимове на предмет подачи исковых заявлений в суд.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
86402
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus