УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Сын Майкла Джексона унаследовал редкое заболевание отца

0

Старший сын Майкла Джексона, 13-летний Принц Майкл Джозеф Джексон Младший, унаследовал от отца редкое заболевание кожи. Как стало известно, мальчик унаследовал витилиго - нарушение пигментации кожи, выражающееся в исчезновении меланина, сообщает таблоид The Daily Mail.

Фотографы издания запечатлели Принца Майкла во время его отдыха с братом и сестрой на Гавайях. На теле юноши отчетливо видно большое белое пятно, которое, по мнению редакции газеты, свидетельствует о витилиго.

Сам Майкл Джексон не раз заявлял, что его кожа стала белой отнюдь не из-за пластических операций, а вследствие болезни.

Всего у легенды поп-музыки два наследника и наследница: сын Принц Майкл и дочь Пэрис Майкл от Деборы Роу, а также сын Принц Майкл Второй, который появился на свет от неизвестной суррогатной матери - по слухам, поп-идол даже никогда не встречался с этой женщиной.

Теперь, когда у Принца Майкла Джозефа стали видны симптомы витилиго, журналисты убедились в том, что он действительно кровный сын знаменитого артиста. Этот факт сразу после смерти поп-короля пыталась оспорить мать мальчика.

Напомним, в пятницу поклонники Майкла Джексона по всему миру отмечали годовщину со дня безвременного ухода из жизни короля поп-музыки.

По материалам «Корреспондент.Net».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
27751
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus