УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Магнитола Sony CFD-A110 возможно последний аппарат в истории человечества для проигрывания магнитной ленты

0

Если вы всегда считали Японию оплотом самой передовой электроники, то это, конечно же так. Но среди японских любителей техники есть и те, кто готов покупать вот такое устройство, словно сошедшее с конвейера в 80-е годы. А судя по дизайну и имитацией деревянной панели — и вовсе в 60-е. И кто бы, вы думали, выпустил это дивное устройство? Сама Sony!

Магнитола Sony CFD-A110 появится только на японском рынке и, возможно, является одним из последних аппаратов в истории человечества, способных работать с кассетами на магнитной ленте. Если есть поклонники виниловых дисков, то почему бы не найтись сторонникам записей на аудиокассетах? Новинка оснащена дисплеем, сенсорными кнопками управления (спасибо, что погоня за ретро не зашла настолько далеко, чтобы делать кнопки механическими, как 20 лет назад). И способна работать с CD и радиотрансляциями. Остается надеяться, что все эти источники звука можно записывать прямо на кассету. Как в старые добрые времена.

По материалам: «Gagadget»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
103565
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus