УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Двухметровый питон забрался под капот иномарки, пока та стояла в пробке

0

Специалисты самарского зоопарка выехали по срочному вызову на одну из центральных улиц города, где им пришлось доставать двухметрового сетчатого питона из-под капота иномарки, стоящей в пробке, сообщил «РИА Новости» заместитель директора по науке и просвещению самарского зоопарка Александр Кузовенко.

«В понедельник в 13.30 нам позвонили спасатели с просьбой достать питона из-под капота иномарки. Как оказалось, стоящие в пробке водители увидели, что в одну из иномарок на улице Ново-Садовой с асфальта забирается змея, и вызвали поисково-спасательную службу, а они позвонили нам. Мы достали сетчатого питона из-под капота, привезли в зоопарк и поместили его в специальную емкость с водой, потому что у змеи были все признаки перегрева», - сказал собеседник агентства.

По его словам, возраст питона - 2-2,5 года. Он находится отдельно от питонов зоопарка, так как все животные, попадающие в зоопарк, находятся некоторое время на карантине.

«Мы предполагаем, что питон мог вылезти из другой стоящей в пробке автомашины. Так что мы надеемся, что объявится хозяин питона. Если этого не произойдет, питон останется в зоопарке» - добавил представитель зоопарка.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180476
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus