УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Андрей Данилко стал соседом Скарлетт Йоханссон

0

Андрей Данилко решил поселиться по соседству со Скарлетт Йоханссон

Андрей ДАНИЛКО, больше известный как Верка Сердючка, решил вложить деньги в зарубежную недвижимость. И купил себе загородный дом не где-нибудь в Болгарии или в Испании, а аж в Австралии. Эта идея появилась у артиста после аншлаговых гастролей по континенту.

На днях артист вернулся из Австралии, где отработал пять концертов. Однако, как выяснилось, не только гастрольная деятельность стала причиной поездки в эту страну. Андрей прикупил себе неплохой домик в одном из лучших регионов континента. Правда, пока название местечка держится в секрете. Слухи о том, что Андрей подумывает о создании семьи, появились уже давно. И в некоторых интервью артист даже признается, что не прочь бы свить гнездышко, чтобы было, где растить младое поколение.

- Сам по себе домик не особо большой, но очень комфортный, - рассказывает друг Данилко. – С бассейном, площадкой для игры в баскетбол, гаражом и другими радостями жизни.

И вот свершилось: у Данилко теперь есть домик в австралийской деревне. Кстати, неподалеку расположен дом одной из самых сексуальных голливудских актрис Скарлетт Йоханссон. Остается только надеется, что Андрей не упустит такой шанс и по русской традиции после заселения отправится знакомиться с соседями.

Автор: Антон БОГОСЛАВСКИЙ

 По материалам: Экспресс-газета

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
4616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus