УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Иван Ургант пишет песни от женского имени

0

"Артист должен уметь всё!" - сказал в одном из своих интервью Иван Ургант. Оказывается, известный шоумен и "первая улыбка" страны давно имеет тайную страсть: он пишет трагичные песни с нежными, лиричными текстами.

Ещё в юности Ваня при продюсерской поддержке Максима Леонидова записал пластинку, которая так и не увидела свет. Похоже "юмористическое" амплуа, которое Иван заработал себе за эти годы, так и не дало выйти на поверхность тому, что было для него действительно важным.

Помочь "несостоявшемуся песеннику" решили хедлайнеры альтернативной сцены группа "СЛОТ" и молодой, дерзкий коллектив "Радистка К@т". Музыканты записывают кавер случайно попавшей к ним архивной композиции "Иди за звёздами", тем самым показывая нам известного шоумэна с совершенно неожиданной стороны. Саунд-продюсированием дуэта занимается известный музыкант Кирилл Немоляев.

"Мы считаем, что Ваня очень зря зарывает свой талант в землю, – говорит Кирилл Немоляев. - Думаю, наш вариант этой песни будет своеобразным гимном этому великому человеку!"

Особой интригой стало и то, что песня написана от женского рода.

"…я искала тебя в тишине городов, я сплела для тебя паутину из снов…" - делится своими эмоциями Иван.

По материалам: «Шоубиз@mail.ru»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
111768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus