УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

В Рунете появилась социальная сеть для желающих создать свое альтер эго: стать музыкантом, крутым байкером или, как вариант, звезд

0

В интернете открылась новая социальная сеть Человече.ру. Как говорят разработчики, это социальная сеть с принципиально новой политикой, созданная исключительно «for fun». Девиз проекта: «Создавай, изменяйся, твори, общайся!». Разработка сети ведется силами компании Snegoffon, учрежденной Сергеем Черниковым, совладельцем группы «Петротек». По словам Черникова, фактически на сегодня Snegoffon - это венчурный фонд частных инвестиций.

В качестве развлекательного момента предлагается создать свое альтер-эго – Человечка. После прохождения регистрации пользователям становится доступен конструктор, с помощью которого они могут менять «голый» скин человека по своему образу и подобию: корректировать его возраст, цвет глаз, прическу, подбирать различную одежду, обувь и аксессуары. Готовому аватару можно будет создать сферу жизнедеятельности, обустроить жилье, оборудовав его различными модными девайсами, приглашать гостей домой и ходить в гости к друзьям.

Созданного аватара можно экспортировать в другие социальные сети, игровые сайты, блоги и в скором времени в мобильные телефоны.

Коммуникативная часть Человече представлена личными сообщениями, блогами и клубами по интересам.

"В первую очередь, сервис рассчитан на людей с самоиронией, которые хотят повеселиться, покреативить, создать свое альтер эго: стать музыкантом, крутым байкером или, как вариант, звездой стриптиза. Пользователи могут менять свои эмоции в зависимости от текущего настроения: плакать, смеяться, злиться или показывать язык. Человече могут приобретать в виртуальном магазине одежду, соответствующую погодным условиям, образу жизни, настроению, музыкальным увлечениям и в будущем любимым брендам. Все люди разные, поэтому для каждого Человечка разработчики предусмотрели все возможные варианты стиля: от военного камуфляжа до гламурных вещиц, от прически в стиле эмо до лысины", - говорит Екатерина Коватева, представитель сети.

Сейчас на Человече разработано несколько онлайн игр, число которых со временем будет увеличиваться. Можно приглашать друзей на партию в «Чпокер», рисовать загаданные слова в «Крокочто», участвовать в лотерее «Спортлото82» и выигрывать себе дополнительные челобаксы.

По материалам: "Cybersecurity.ru"

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
81775
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus