УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Бондарчук запланировал фильм про Сталинградскую битву в 3D

0

Режиссер Федор Бондарчук заявил, что в будущем году намерен приступить к съемкам драмы «Сталинград», не исключив, что лента будет сниматься в формате 3D.

«В этом году будем строить в Подмосковье на студии Главкино Сталинград», - сообщил журналистам Бондарчук в Кисловодске в среду. Он добавил, что к съемкам ленты намерен приступить в будущем году.

Касаясь вопроса о съемках драмы в формате 3D, Бондарчук сказал, что, «по большому счету, примеров серьезных драматических произведений в этом формате нет».

«Все равно ты вступаешь на неизведанную никем территорию – ни американцами, ни европейцами, ни нами. Поэтому и подумаем, как это сделать», - сказал режиссер.

По его словам, бюджет картин составляет порядка $30 млн. «Если бы это было до кризиса, мы бы финансировали его так же, как и «Остров» (фильм Бондарчука), который получил много комментариев, что это - государственные деньги. Там государственных денег не было, а здесь, я думаю, что без помощи государства не обойтись», - отметил Бондарчук.

Режиссер сообщил, что его компания «вошла в восемь студий-мейджоров, которые получили государственное финансирование». «Но все равно этих денег не хватит», - добавил он.

При этом, по словам режиссера, большой интерес к картине проявляют западные партнеры, а известный композитор Анджело Бадаламенти «уже прочитал сценарий и готов подписывать контракт». «Я бы хотел, чтобы он был композитором», - сказал Бондарчук.

Кроме того, по его словам, известный немецкий артист Тиль Швайгер также изучает сценарий, и даже если он не будет участвовать в картине в качестве актера, «с его студией по-любому будем работать».

По материалам «Известия».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
151034
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus