УКРАИНА

Стиль жизни

Посещая родственников, жительница Лас-Вегаса выиграла в техасских лотереях 20 миллионов

0

Жительница Лас-Вегаса Джоан Гинтер в четвертый раз за 17 лет выиграла в лотерею семизначную денежную сумму, сообщается на сайте Tonic. Общий размер всех четырех выигрышей составил около 20 миллионов долларов США.

Впервые удача пришла к Джоан Гинтер в 1993 году. Тогда сумма ее выигрыша составила 5,4 миллиона долларов. Женщина предпочла получать деньги по частям - по 270 тысяч в год в течение двадцати лет. В следующий раз ей повезло в 2006 году - она выиграла полтора миллиона долларов и попросила ей выплатить всю сумму единовременно. В 2008 году она смогла выиграть три миллиона, а в 2010 - еще 10 миллионов.

Джоан Гинтер родилась в техасском городе Бишоп. Все суммы она выиграла именно в Техасе, причем два последних выигрышных лотерейных билета она купила в одном и том же магазине Times Market. При этом Гинтер достаточно давно не живет в Техасе: последние три лотереи она выиграла, когда приезжала в Бишоп навестить родственников.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus