УКРАИНА

Стиль жизни

Лучшие платья Канн-2010: главные тренды (ФОТО)

0

Кинофестиваль в Каннах давно превратился из просто культурного события в модное мероприятие. Для звезд это прекрасный повод «выгулять» свои лучшие платья и запомниться зрителям во всей красе.

Шлейфы и девушки-русалки

В знак того, что мы потихоньку начинаем забывать о мировом экономическом кризисе, знаменитости подготовили для Канн самые умопомрачительные наряды. В сравнении с аскетичными выходами прошлого года платья этого кинофестиваля были просто невероятно роскошны. Главным трендом стали платья со шлейфом, которые придавали всему действу почти королевскую торжественность. А в первые дни киносмотра всех на красной ковровой дорожке затмили Айшвария Рай (Aishwarya Rai) и Ева Лонгория (Eva Longoria). Они сделали ставку на платья с силуэтом «русалка» и шлейфом. Такой крой подчеркивает красоту женственной фигуры и акцентирует внимание на аппетитных формах! Позже в платьях с таким силуэтом появились Хофит Голан (Hofit Golan) и Шерил Коул (Cheryl Cole) на приеме ювелирного дома de Grisogono и Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) на благотворительном вечере amFAR`s Cinema Against AIDS и на премьере фильма «Красата».



Премьера Gucci и классический силуэт

Не меньше достоинства фигуры могут подчеркнуть и классические прямые платья в пол. Их большим количеством на красной ковровой дорожке мы обязаны своеобразной презентации кутюрной коллекции Gucci Premiere. Модный дом давно планировал запустить линию Haute Couture, и это наконец свершилось. В первой коллекции креативный директор дома Фрида Джаннини (Frida Giannini) сделала ставку на классический прямой силуэт с соблазнительными акцентами вроде глубокого декольте, экстремального разреза или соблазнительной отделки по талии и лифу. Пока Gucci не планирует принимать участие в Неделе высокой моды, так что кутюрные шедевры Фриды Джаннини мы сможем увидеть только на красных ковровых дорожках. В Каннах в платьях Gucci Premiere появились Кейт Бэкинсейл (Kate Beckinsale), Камилла Белль (Camilla Belle), Айшвария Рай и, конечно же, Сальма Хайек (Salma Hayek), которая на все мероприятия надевала Gucci Haute Couture и стала живой рекламой новой линии. Впрочем, это закономерно: Сальма замужем за Франсуа Анри Пино (Francois-Henri Pinault), которому принадлежит модный дом.



Маленькое белое платье

Впрочем, вечернее платье не обязательно должно быть длинным. Многие знаменитости привлекали к себе внимание экстремально короткими юбками, а настоящим хитом стало маленькое белое платье. На вечере Chopard Ева Херцигова (Eva Herzigova) и Линдсей Лохан (Lindsey Lohan) появились в белых мини-платьях с серебристой отделкой, а Ники Хилтон (Nicky Hilton) была неподражаема в кружевном платье babydoll. В похожем наряде Анушка Делон (Anouchka Delon) была замечена на показе отреставрированной версии фильма «Леопард», а Наоми Кэмпбелл – на приеме de Grisogono. Белоснежные модели на фоне красной ковровой дорожки смотрятся очень эффектно!



Альтернативный вариант

Но, как оказалось, чтобы сразить публику, совсем не обязательно надевать именно платье. Многие критики отметили вечерний комбинезон-бюстье Марион Котийяр (Marion Cotillard), в котором актриса появилась на вечере Chopard. Другие запомнили элегантный, расшитый кристаллами пиджак Каролины Курковой, который модель выбрала для вечеринки на яхте Джорджио Армани (Giorgio Armani). В брючном костюме на закрытии фестиваля появилась и французская актриса Эммануэль Беар (Emmanuelle Beart). Хотя ее выбор многие и сочли спорным, внимание он, безусловно, привлек.



Включите яркость

Другой способ обратить на себя взгляды публики – надеть платье несвойственного для вечерних нарядов яркого оттенка. Таким путем пошли Диана Крюгер (Diane Kruger) и Кирстен Данст (Kirsten Dunst), пришедшие на церемонию вручения наград в платьях цвета фуксии и небесной лазури соответственно. А актриса Мелани Тьерри (Melanie Thierry) выделялась на премьере фильма «Принцесса Монпасье» в ярко-фиолетовом платье с античными драпировками.



And the winner is…

Но, несмотря на все модные изощрения знаменитостей, лучшими платьями большинство модных критиков признали классические пышные модели с многослойными юбками и изящными корсетами. Именно в таком наряде от Marchesa Кейт Бэкинсейл сразила всех на церемонии открытия фестиваля. А Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) в похожем по крою и задумке туалете от Roberto Cavalli блистала на гала-вечере amFAR. На этот раз FashionTime присоединяется к мнению западных знатоков моды: эти наряды действительно бесподобны!





Автор: Анастасия Обухова

По материалам: FashionTime.ru

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
80421
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus