УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Тина Канделаки не справилась с управлением своего Audi

0

Тина Канделаки сегодня утром попала в ДТП на Рублевке. Известная телеведущая, которая никогда не пользовалась услугами водителей, не справилась с управлением Audi Q7 и въехала в стоящий впереди автомобиль. ЧП произошло на повороте с Рублевского шоссе на Кутузовский проспект.

- Дорога очень скользкая, видимость плохая, и на повороте я просто не рассчитала свои габариты. Задела машину, которая впереди меня затормозила, - рассказала Life Showbiz Канделаки. - У меня легкая царапина, а вот та машина пострадала серьезнее.

На место происшествия вызвали сотрудников ГИПДД.

Это не первая авария Тины Канделаки - среди коллег теледивы ходит шутка, что она коллекционирует неудачи на дорогах, проверяя качество своего авто. Так, в конце ноября на той же машине, что и сегодня, Тина попала в аварию на Садово-Кудринской улице - звезда столкнулась с автомобилем Hyundai. Тогда повреждения на ее черном автомобиле были гораздо серьезнее.

По материалам: Life Showbiz

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
142185
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus