УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

Жерар Депардье привезет в Одессу Мамонта

0

Французский актер Жерар Депардье представит в Одессе новый фильм «Мамонт», в котором он сыграл главную роль, сообщает газета «Сегодня».

Депардье приедет в Южную Пальмиру в рамках первого Одесского Международного кинофестиваля, который пройдет с 16 по 24 июля 2010 года.

Фестиваль откроется в Оперном театре французской картиной Паскаля Шоме Сердцеед.

«Театр рассчитан на 1500 человек. Приглашены в основном кинокритики, киноведы и гости фестиваля, - рассказали организаторы кинофорума. - Остальные смогут посмотреть прямую трансляцию церемонии открытия на одном из центральных каналов и в кинотеатре под открытым небом рядом с оперой».

Кроме Депардье, ожидается приезд таких звезд, как Рудгер Хауер, Йос Стеллинг, Кшиштоф Занусси, восходящая звезда французского кино Грегуар Колен, Петр Тодоровский, Кира Муратова, Владимир Машков, Ольга Кабо, Алика Смехова и других.

На приглашение отозвалась и Жанна Фриске, которая провела в Одессе свои юношеские годы. Еще один известный одессит, Юрий Стоянов планирует убит двух зайцев: навестить мать и представить на фестивале картину «Человек у окна», где снимается в главной роли. Эта картина закроет фестиваль 24 июля.

Звезд поселят в нескольких одесских отелях - исключительно в номера люкс и полулюкс. Никаких особенных запросов никто из них не предъявлял.

Ранее сообщалось, что предварительное согласие на участие в фестивале дал Сильвестр Сталлоне.

По материалам «Сегодня».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89047
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus