УКРАИНА

материалы по теме:

Стиль жизни

СМИ отправили сына бин Ладена в психбольницу с шизофренией

0

29-летний Омар бин Ладен, четвертый сын террориста номер один Усамы бин Ладена, помещен в психиатрическую больницу с диагнозом шизофрения. Ему не дает покоя голос отца.

Такую информацию передает в воскресенье, 11 июля, телеканал ABC News.

При этом сообщается, что жена Омара Зейна ас-Сабах опровергает эти данные. По ее словам, сын бин Ладена получает стационарное медикаментозное лечение. Он принимает антидепрессанты, предназначенные для купирования депрессивной стадии маниакально-депрессивного психоза.

Ранее Зейна ас-Сабах в интервью The Daily Mail жаловалась на то, что ее семья разрушилась из-за Усамы бин Ладена, так как стсус родственников всемирно известного террориста оказывает мощное психологическое давление. В связи с этим она решила подать на развод, хотя и продолжает любить Омара.

Ранее Омар от своего имени и от имени своих братьев отмежевался от террористической деятельности своего отца. Он также заявлял, что хотел бы работать в ООН «на благо мира на земле».

По материалам «NEWSru.co.i».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
72802
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus